TSG Wehrheim

Unsere Mannschaften 2018/19

1. Herren - Kreisliga

Die erste Mannschaft spielt in diser Saison in der Kreisliga.

1. Mannschaft

Christian Leonhardt, Ferdinand Liebelt, Markus Reinmöller, Michael Muhs, Jörg Kolass und Dirk Wagner

2. Herren - 1. Kreisklasse

Die zweite Herrenmannschaft spielt weiterhin in der 1. Kreisklasse. Es gab einige Spielerwechsel zwischen der 2. und der 3. Mannschaft. Die Bilder sind nicht mehr ganz aktuell.

2.Mannschaft

Hinten: Sebastian Schmitz, Mike Senft, Owen Gallagher (inzwischen 3. Mannschaft), Markus Breither und Diethelm Simon.
Vorn: Kurt Wagner (inzwischen 3. Mannschaft) und Frank Wiesner.
Es fehlen Markus Reinmöller und Jonas Hartmann.

3. Herren - 2. Kreisklasse

Die dritte Herrenmannschaft spielt weiterhin in der 2. Kreisklasse.

3. Mannschaft

Viktor Streifinger, Owen Gallagher, Gerhard Wiesner, Stefan Hartmann, Jürgen Bader (inzwischen 4. Mannschaft).
Es fehlen Manuel Holländer, Kurt Wagner (s. o.) und Mario Würz.

4. Herren - 2. Kreisklasse

Die vierte Mannschaft agiert mit wechselndem Erfolg in der 2. Kreisklasse, da die 3. Kreisklasse nur noch Vierermannschaften erlaubt.

4. Mannschaft

Marcus von Cube, Olf Pranke, Renata Liebelt, Jürgen Bader, Eva Muhs und Heinz Markert.
Es fehlen Thomas Brötz, Peter Drössler und Birgit Petersen.